В центре внимания:

Киберспортивный сбор урожая в Farming Simulator 19 стал жертвой игровой физики

Рубрика: Микс

Киберспортивный сбор урожая в Farming Simulator 19 стал жертвой игровой физики

Симулятор фермера и киберспорт — не самая очевидная пара. Но она существует и называется Farming Simulator League! На прошедших выходных в Германии прошёл фестиваль FarmCon 19, в рамках которого лучшие виртуальные трактористы состязались в сборе полигонального урожая.
Звучит интригующе, однако Farming Simulator 19 оказалась не готова к серьёзному спорту и регулярно осыпала участников багами: то тюк застрянет, то трактор неловко перевернётся, то невидимая кочка заставит рассыпать своё богатство. Турнир на FarmCom транслировали через Twitch, поэтому нам на память осталась подборка замечательных клипов.
Как поясняет PC Gamer, правила игры примерно следующие: команды должны собирать урожай и отправлять его в город. Когда тюк добирается до хранилища, киберфермеры получают очки, а когда доставляют своё добро в город — увеличивают множитель.
Судя по всему, карта, где разворачивается сельскохозяйственная драма, тоже необычная: некоторые мосты поднимаются и опускаются с определёнными интервалами. Если тракторист не успел, ему нужно объезжать канаву за тридевять земель (по меркам состязания, конечно).
Победители соревнований на FarmCon 2019 получили 2 000 евро, купон на 500 евро для продавца игровых и голосовых серверов Nitrado и три клавиатуры Logitech G513. На этом Farming Simulator League не заканчивается: состязания распланированы аж на год вперёд.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.07.2019 13:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.