В центре внимания:

Генеральный директор Samsung признает свою ошибку относительно Galaxy Fold

Рубрика: Микс

Генеральный директор Samsung признает свою ошибку относительно Galaxy Fold

Samsung Galaxy Fold скоро появится. Корейская компания выпускает новый пресс-релиз или каждые несколько недель проводит собеседование, повторяя на неопределенном языке, что запуск все еще продолжается, и это произойдет "раньше, чем позже". Но время идет, а в магазинах еще нигде не видно складных Samsung.
Со-генеральный директор Samsung DJ Koh сказал The Independent, что он признает, что «что-то упустил на складном телефоне», но компания находится в процессе восстановления. В настоящее время более 2000 прототипов проходят всестороннюю проверку, поэтому никаких новых проблем не возникнет.DJ Koh, со-генеральный директор Samsung Electronics
Koh искренне признается, что «это было неловко. Я протолкнул смартфон до того, как он был готов». Он не стал вдаваться в подробности - например, был ли Huawei, анонсирующий Mate X, как-то связан с тем, что Fold бросился на рынок, но мы, конечно, можем сделать свои выводы. С другой стороны, увидев, что случилось с Fold, Huawei также решила отодвинуть релиз Mate X примерно на три месяца, смартфоны должны появиться в сентябре.
Koh настаивает на том, что Galaxy Fold не был отменен и действительно запустится ... в какой-то момент. Он не раскрыл конкретную дату релиза, а только сказал, что смартфон появится «в свое время». «Дайте нам немного больше времени», продолжил он. «В последние пару недель, я думаю, мы определили все проблемы, которые не смогли найти [перед отправкой рецензентам]».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.07.2019 9:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.