В центре внимания:

Андрей Аршавин стал легендарным игроком eFootball PES 2020

Рубрика: Микс

Андрей Аршавин стал легендарным игроком eFootball PES 2020

Konami продолжает собирать клубы и футболистов для своего футбольного симулятора eFootball PES 2020. Эксклюзивные партнёрские соглашения уже заключены с итальянским «Ювентусом», английским «Манчестер Юнайтед» и мюнхенской «Баварией». Три знаменитых клуба приходят в игру со своими футболистами и стадионами. И теперь мы знаем, кто станет четвёртым легендарным игроком наряду с полузащитником «Манчестер Юнайтед» Скоттом Мактомини, полузащитником «Баварии» Сержем Гнабри и нападающим «Барселоны» Лионелем Месси.

We are delighted to announce Russian National Team, @zenit_spb & @Arsenal icon, Andrei Arshavin will be EXCLUSIVELY available as a Legend Player in #eFootballPES2020! https://t.co/5bDRLBk4gC pic.twitter.com/ssBpkv1EcS

— Pro Evolution Soccer (@officialpes) 20 июля 2019 г.

В число «легенд» симулятора eFootball PES 2020 вошёл бывший игрок «Кайрата», «Арсенала» и «Зенита», бывший капитан сборной России Андрей Аршавин. Konami пока не объявила, какие российские команды попадут в состав PES 2020. По договору с Российской Премьер-лигой футбольные клубы России появляются исключительно в симуляторах японской компании. eFootball PES 2020 выходит 10 сентября на PC, Xbox и PlayStation 4, а с 30 июля можно будет познакомиться с бесплатной демоверсией. Лицом новой части игры стал Лионель Месси.

Konami презентовала Андрея Аршавина в качестве Легенды PES на площадке #РПЛ на VK Fest! pic.twitter.com/OZWCYx4n7s

— Российская Премьер-Лига (@rfpl) 20 июля 2019 г.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

20.07.2019 20:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.