В центре внимания:

Epic Games берёт отпуск на две недели, но Fortnite продолжит работать как обычно

Рубрика: Микс

Epic Games берёт отпуск на две недели, но Fortnite продолжит работать как обычно

У команды Fortnite, как и у многих коллективов в индустрии, есть серьёзные беды с переработками — об этом рассказывал Polygon в своём специальном расследовании. Похоже, Epic Games признала проблему: компания подарила сотрудникам внеочередной отпуск.
Офис Epic будет закрыт с 24 июня по 8 июля. В этот период в Fortnite не станут проводить киберспортивные события, однако игра продолжит работать как обычно и даже получит стандартную порцию обновлений.
В комментарии для Polygon представитель Epic подчеркнул, что компания подготовила меры на экстренные случаи. Какие именно, не уточняется, но без присмотра Fortnite всё равно не останется.
Обычно Epic отправлялась отдыхать всем офисом лишь один раз за 12 месяцев — на новогодние праздники. Компания берёт отгул посреди лета впервые в своей истории. Как отмечает ведущий аниматор Epic Джей Хосфелт (Jay Hosfelt), сотрудники студии сверх этого двухнедельного перерыва получат все причитающиеся им отпуска.

Epic shuts the studio down for 2 weeks in the summer and two in the winter. We also get vacation on top of it. I don’t say this to brag, but to vocally applaud a company that sincerely cares for its employees.

— Jay Hosfelt? (@HosFross) June 21, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.06.2019 17:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.