В центре внимания:

Шесть вещей, которые вам следует знать об Outriders

Рубрика: Микс

Шесть вещей, которые вам следует знать об Outriders

В рамках своей пресс-конференции на выставке E3 2019 компания Square Enix представила дебютный трейлер Outriders. Через неделю после анонса на официальном YouTube-канале игры появился новый ролик. В нём авторы рассказали о шести вещах, которые вам следует знать об Outriders.

  • Разработкой игры занимается студия People Can Fly. В ней работают ветераны индустрии, которые принимали участие в создании Gears of War: Judgment, Bulletstorm и даже Fortnite.
  • Сигнал, за которым с помощью специального устройства следует главный герой, будет важной частью игры. То самое устройство можно увидеть дебютном трейлере.
  • Местом действия Outriders стала полная мрака и отчаяния планета Енох, колонизация которой пошла не по плану. По словам разработчиков, трущобы Первого города показывают мрачное и сломанное будущее.
  • В дебютной трейлере нам показали трёх персонажей, но творческий руководитель Outriders Бартош Кмита подтвердил, что игроки смогут создать своего Аутрайдера.
  • Также в дебютном трейлере можно увидеть гигантское существо, а другого монстра можно заметить в дневниках разработчиков, однако подробностями разработчики поделятся позже.
  • Outriders — это кооперативный шутер для компании до трёх человек, где заходить в сессию и выходить из неё можно в любой момент. Однако Бартош Кмита отмечает, что игра получит «сильный сюжет, которым можно будет насладиться как в одиночку, так и с друзьями».

Релиз Outriders состоится летом 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.06.2019 14:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.