В центре внимания:

По мотивам Myst снимут телешоу и кино

Рубрика: Микс

По мотивам Myst снимут телешоу и кино

Подозреваем, если бы мы предложили вам составить топ-10 игр, по мотивам которых вы хотели бы увидеть теле- или киноадаптацию, в этом списке едва ли оказалась бы серия квестов Myst. Меж тем именно её намерена экранизировать Village Roadshow Entertainment Group.
Как сообщает The Hollywood Reporter, Village Roadshow купила права на производство кино- и телепродукции по мотивам адвенчур. Студия планирует развить вселенную, охватив несколько форматов медиа. Причём речь идёт и о телепрограммах без сценария — возможно, Myst получит тематическое реалити-шоу.
В работе над проектами примут участие компания Delve Media, а также авторы игр — Рэнд и Робин Миллеры (Rand, Robyn Miller). Village Roadshow нацелена на «полномасштабный подход» к созданию контента по Myst.
Напомним, что оригинальная Myst увидела свет в 1993 году. Квест разошёлся тиражом свыше 6 миллионов копий и удерживал титул самой продаваемой PC-игры, пока в 2002-м его не сместила The Sims. Со временем Myst превратилась в целую серию, по которой даже издавали романы.
Myst — далеко не единственная игра, которую собираются экранизировать. Ubisoft сейчас готовит сериал по Skull & Bones и фильм по The Division с Джейком Джилленхолом (Jake Gyllenhaal) и Джессикой Честейн (Jessica Chastain). Sony недавно основала целое подразделение для переноса своих развлечений в новые форматы. И это лишь малая часть проектов, связывающих игры и кино.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.06.2019 22:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.