В центре внимания:

Новое обновление Windows ломает SSD-диски

Рубрика: Микс

Новое обновление Windows ломает SSD-диски

Операционная система компании Microsoft разочаровывает пользователей всё больше.

Юзеры в социальных сетях активно жалуются на Windows 10. Один из пользователей пишет, что он скачал очередное обновление ОС и после перезагрузки компьютера понял, его SSD-диск не работает. Он сделал вторую попытку, зашёл в настройки BIOS, желая исправить ситуацию. Юзер предполагал, что обновление внесло изменения в базовую систему ввода-вывода, но ошибся. Оказывается, новое расширение Windows ломает SSD-диски.

Пользователей с подобной проблемой нашлось немало. Они негативно высказываются в адрес обновлений Windows в интернете. После скачивания нового расширения ОС в диспетчере устройств SSD-диск значится, как поломанный. Он даже не распознается в BIOS. В комментариях некоторые пользователи пишут, что вероятнее всего проблема не в Windows, а в самом SSD-диске. Похоже он вышел из строя, ведь это нередко случается с аппаратурой.

Юзеры говорят, что Windows — это ОС высокого уровня и она не способна влиять на напряжение, дабы поломать SSD-диски. Внезапное отключение электричества может уничтожить данные, но вряд ли повредит устройство физически. Некоторые комментаторы отмечают, очередное обновление ОС содержит ошибки и его нужно загрузить повторно, с подлинным ключом Windows.

SSD-диски — это комфортный и быстрый способ хранения информации, начиная от текстовых файлов и заканчивая видео. Они отличаются высокой скоростью чтения и записи данных. Негативное качество SSD-дисков — их относительно высокая стоимость.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.06.2019 21:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.