В центре внимания:

Xiaomi выпустила прошивку MIUI 10 с темным режимом Dark Mode

Рубрика: Микс

Xiaomi выпустила прошивку MIUI 10 с темным режимом Dark Mode

Пока такие компании, как Samsung и LG прохлаждаются, китайская корпорация Xiaomi активно работает над новыми прошивками для своих фирменных мобильных устройств. Сегодня, 31 мая 2019 года, данный бренд выпустил MIUI 10 с темной темой оформления Dark Mode, причем новое программное обеспечение уже могут установить все пользователи. Новейшее ПО имеет номер сборки 3.7.0, а произвести его установку уже могут владельцы ряда моделей. Помимо нового дизайна, пользователей ждет новая анимация зарядки и еще несколько новшеств.

По словам разработчиков, которые работали над новой прошивкой, они оптимизировали производительность, благодаря чему общая мощность ряда мобильных устройств увеличилась на 5 – 10%, то есть ощутимо. Кроме того, была проделана большая работа по улучшению безопасности, в результате чего теперь взломать фирменные смартфоны ощутимо сложнее, чем раньше. Главным же новшеством обновления конечно стал режим Dark Mode, при включении которого все стандартные приложения окрашиваются в темные цвета, что позволяет на телефонах с OLED-экраном добиться снижения скорости разрядки от батареи.
Xiaomi выпустила прошивку MIUI 10 с темным режимом Dark Mode
Новая анимация зарядки выглядит крайне привлекательно, когда смартфон заблокирован. В таком случае на экране отображается круг, который, в зависимости от степени заряженности батареи, меняет цвет. При этом от места, где находится разъем для зарядки, словно идут специальные заряды к центру дисплея. Таким образом Xiaomi решила обозначить процесс заряда своих фирменных мобильных устройств, которые будут обновлены до прошивки MIUI 10 версии 3.7.0 или более новой. В настоящее время новое ПО уже доступно для смартфонов Redmi Note 7, Redmi 7, Redmi K20, Redmi K20 Pro и еще нескольких.
Пользователям всех таких установить новую прошивку очень просто. Нужно просто перейти в «Настройки», а затем, после этого, открыть раздел «Обновление ПО» и проверить доступность обновлений. Если такие есть, следует согласиться с их установкой, а затем произвести загрузку. Нельзя не заметить, что компания Xiaomi требует перед началом процесса обновления зарядить батарею по меньшей мере на 50%, либо же можно подключить телефон к источнику питания. Установка новой версии MIUI 10 рекомендуется всем пользователям, так как она также содержит в себе актуальный патч для системы безопасности от Google.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

31.05.2019 7:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.