В центре внимания:

Samsung Galaxy S10 5G превышает 1 Гбит / с на тесте скорости Verizon 5G

Рубрика: Микс

В четверг 5G вариант Verizon Samsung Galaxy S10 официально поступил в продажу по цене от 1300 долларов. Один представитель Verizon по коммуникациям Джордж Коронеос опубликовал в сети тест скорости первого полностью поддерживаемого смартфона 5G.
S10 5G превзошел скорости 1 Гбит / с в сети Verizon в тесте скорости, заданном для Twitter. Благодаря таким скоростям Джулиан Чоккатту из Digital Trends смог загрузить полное приложение PUBG Mobile за 26 секунд и целый сезон Sneaky Pete на Amazon Prime за 93 секунды, используя Galaxy S10 5G во время тестирования в Чикаго.

This is 5G on the brand new Samsung Galaxy S10 5G in front of my hotel. It's crazy the difference a month makes. #FirstToRealTime pic.twitter.com/Syxc7HGrqn

— George L. Koroneos (@GLKCreative) May 16, 2019

Без сомнения, скорости впечатляют, и это именно те скорости, о которых компании мечтали. Тем не менее, 5G все еще далека от идеальной картины, которую компании нарисовали для нас.
Как пояснил Digital Trends в своей статье, широкополосный 5G не очень далеко. Диапазон узлов составляет всего около полутора блоков - поэтому потребуется много небольших узлов, чтобы охватить покрытие в многолюдном городе до далеко идущего покрытия башен 4G LTE. Это также означает, что покрытие в помещении практически отсутствует, и сигнал 5G в основном пропадает, когда вы идете вниз по блоку.

It took 26 seconds to download PUBG: Mobile (a 1.86GB~ file) on the S10 5G. On a S10 Plus with a 4G LTE SIM, it took 2 minutes and 1 second.
I also downloaded a whole season of Sneaky Pete from Amazon Prime Video in 93 seconds on the S10 5G.@DigitalTrends @SamsungMobileUS #5G pic.twitter.com/qrqTcuP4NY

— Julian Chokkattu (@JulianChokkattu) May 16, 2019

Низкие частоты намного лучше при проникновении в здания, и это то, что T-Mobile рекламирует в своей низкочастотной полосе LTE 600 МГц (например, полоса 71). По мере того, как вы повышаете частоту, и дальность, и проникновение в здание становятся все хуже. Verizon 5G использует 28 ГГц, а AT & T использует 39 ГГц, так что вы можете себе представить, что и диапазон, и покрытие внутри здания станут гигантским препятствием для 5G в будущем.
Кроме того, 5G в настоящее время не поддерживает скорости загрузки, поэтому вначале и Galaxy S10 5G, и уже имеющийся Moto Z3 с 5G Moto Mod поддерживают только загрузки свыше 5G и должны полагаться на LTE для загрузки.
Это только начало 5G. В следующем году состояние 5G и беспроводной связи будет развиваться дальше, чем то, что мы наблюдаем сейчас. Многие компании выпускают 5G-совместимые варианты своих смартфонов для поддержки будущего беспроводных сетей.
Samsung Galaxy S10 5G можно приобрести уже сейчас на Verizon по цене от 1300 долларов, а LG V50 5G также можно заказать в Спринте в США вместе с HTC 5G Hub.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.05.2019 16:44 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.