В центре внимания:

Samsung собирается спрятать фронтальную камеру под дисплей

Рубрика: Микс

Дисплей без рамок — главный тренд этого года. Большинство производителей смартфонов ищут инновационные способы увеличения пространства фронтальной панели — под дисплей. Главным камнем преткновения становится датчик фронтальной камеры. Что с ним только не делают, прячут в всплывающую панель, в вырез в дисплее и уменьшают в размере. Но все это не позволяет в полной мере преобразить внешний вид данной панели.

Что стало известно

Корейские СМИ раскрыли информацию что Samsung готовит в своих заводских закоулках новую «полноэкранную технологию для дисплея». Вице-президент Samsung сделал более громкое заявление про создание идеального полноэкранного дисплея.

Новая технология не описывается пока очень подробно. Известно только что она будет похожа на то, что мы видим с сканерами отпечатком пальцев встроенными в дисплей. Больше не будет вырезов или “дырок” сверху дисплея. Датчик не уберут из фронтальной панели, просто когда фронтальная камера не будет использоваться, она становится невидимой частью дисплея.

Но пока это только тихие анонсы грядущих перемен. Подождем еще некоторое время и однозначно увидим более подробное описание новоиспеченной, полезной технологии.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.05.2019 16:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.