В центре внимания:

Samsung представит дату выпуска Galaxy Fold

Samsung представит дату выпуска Galaxy Fold

В феврале Samsung с гордостью анонсировала свой первый складной телефон. Однако менее чем за две недели до официального релиза Samsung выпустила шокирующие новости; запуск откладывается . Что именно происходит? И когда станет возможным купить это революционное устройство?
Об этом пишет www.thegreysanatomywiki.com со ссылкой на portaltele.com.ua.
Samsung дал несколько десятков журналистов обзорную копию. Затем четыре американских журналиста почти одновременно сообщили, что их обзорная копия имела дефекты, причем все четыре дефекта были связаны с гибким экраном. Samsung выступил с официальным заявлением, но запуск не будет отложен.
Не намного позже iFixit также пришел с чертовски суждением. Этот веб-сайт известен тем, что разбирает смартфоны. Вывод заключается в том, что складка будет слишком хрупкой. Например, 7-миллиметровая щель возникла бы, если бы телефон был полностью открыт. Если сюда попадает грязь, экран становится черным. Тем временем, по настоянию Samsung, iFixit перевел анализ в автономный режим, но результаты все еще можно прочитать через WebArchive.
Менее чем за неделю до американского релиза корейский производитель решил отложить дату выпуска. И это замечательно. Никогда ранее запуск нового продукта не откладывался, по мнению некоторых рецензентов.
Критики смеются над собой. Вы слышите, как они думают – «Вы видите, эти складные смартфоны, которые не будут работать вообще». Но это не так просто. Недавно разработанные устройства, безусловно, могут принести значительную добавленную стоимость, как видно из первых реакций людей, у которых в руках был складной телефон. Более того, годы разработки (и связанные с этим расходы) обеспечат, чтобы производители смартфонов сделали все возможное, чтобы превратить эти новые устройства в революцию, а не в полный провал.
Samsung Galaxy Fold до сих пор является единственным складным телефоном, который складывает экран внутрь. Хотя Samsung сделал это очень сложным для себя, это определенно повышает долговечность смартфона. Время покажет насколько долговечен Huawei Mate X, лично я считаю, что экран будет слишком сильно царапаться. Более того, цена этого устройства примерно на 300 евро ниже.
Но сможет ли Samsung решить проблемы с гибким экраном вовремя и адекватно? В некоторых обзорных примерах были обнаружены дефекты, поскольку верхний слой был удален с экрана. Обычно на рассмотрении присутствуют копии (как и в случае с новыми устройствами) пластиковой защитной крышки, которую необходимо снять, но с помощью функции Fold это часть экрана. Если вы удалите этот слой, у вас будет черный нерабочий экран.
Ответ Samsung был таким: «Мы гарантируем, что эта информация будет четко предоставлена ​​нашим клиентам». Но будет ли этого достаточно? Вы только что потратили 2000 евро на новый смартфон, и даже до того, как вы включите его, он полностью сломан … На самом деле, это просто невозможно, у вас в доме будут только дети, которые просто ковыряются в нем. Samsung тоже должен был знать, что экран является наиболее уязвимой частью Fold. До появления слухов, что компания хотела бы предложить бесплатный ремонт экрана всем, кто покупает Galaxy Fold. Однако мы не слышали об этом во время введения.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.05.2019 20:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.