В центре внимания:

Разработка landing Page - быстрые продажи

Рубрика: Микс

Разработка landing Page - быстрые продажи

Интернет-маркетологами из Америками было придумано понятие landing еще лет десять назад в качестве вынужденной меры. Все меняется и продолжает свое развитие большими темпами, как и всемирная сеть – Интернет. В какой-то момент стало сложно понять, чем одна фирм отличается от другой. Именно в это время было принято решение разрабатывать одностраничные сайты, которые бы отражали всю информацию в удобной виде и на одной странице. Таким образом, удалось получать максимальную конверсию. На территории Украины лендинги только начинают пользоваться спросом.

Все больше компаний обращаются за заказом landing Page в Киеве, чтобы добиться максимальной конверсии, тогда как иные продолжают использовать не приносящие положительных результатов сайты, при этом теряя денежные средства и клиентуру. Одно из главных преимуществ лендинга – это его стоимость, основанная на сложности проекта. Цена обычно варьируется от 15 тыс. грн и до 50тыс. гривен. При переходе из поисковой системы или кликнув на рекламу, пользователь попадает на такую посадочную страницу, лендинг. Это лицо компании, которая предоставляет свои услуги, поэтому и разработка должна быть максимально удобной и качественно представлена.

Веб-студия TOTONIS уже больше пяти лет создает сайты, которые приносят радость и прибыль пользователям. На счету профессионалов больше ста успешных проектов, которые создаются максимально простыми в использовании, но при этом отличаются высочайшим качеством и удобством. В работе применяются лучшие инновационные и креативные решения. Разработка Landing Page осуществляется командой, которая имеет огромный опыт в области создания таких страниц, поэтому можно рассчитывать на:

  • уникальность дизайна;
  • адаптивную верстку и прекрасное качество;
  • проработанный UI, UX;
  • высокую конверсию.

Первым этапом является выявление конкурентных преимуществ компании, после чего составляется Торговое Предложение. Следующим является прототипирование будущей страницы и написание продающих текстов, что представляет собой один из самых важных этапов. Проект-менеджер, UI/UX-дизайнер и маркетолог продумывают все аспекты лендинга, чтобы рассчитывать на ожидаемый результат. После всего этого к работе присоединяется дизайнер, frontend-разработчик, backend-разработчик. Последний программирует функционал и настраивает формы для связи, устанавливает сайт на хостинг и делает его запуск. После тестирования происходит передача клиенту, дополнительно все проверяется и подписывается Акт о выполнении работы. Оставляйте заявку на сайте или напишите, чтобы получить бесплатный расчет стоимости проекта.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.05.2019 23:42 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.