В центре внимания:

GTAV вернула высокую популярность на Twitch благодаря ролевой модификации

Рубрика: Микс

GTAV вернула высокую популярность на Twitch благодаря ролевой модификации

Grand Theft Auto V в этом году исполняется шесть лет! Однако детище Rockstar Games, кажется, переживает вторую молодость: благодаря ролевой модификации FiveM и её самому популярному серверу NoPixel игра возвращает себе высокие позиции на Twitch — 58.2 миллиона часов просмотра за март, сообщает аналитическое агентство Newzoo.
Для сравнения — это в пять раз больше, чем за аналогичный период прошлого года, и больше, чем у Dota 2 и Apex Legends. Несмотря на то что аудитория королевской битвы от Respawn Entertainment к апрелю существенно снизилась, боевик всё ещё находится в топе стриминговой платформы. В позапрошлом месяце GTAV уступила только Fortnite и League of Legends.

GTAV вернула высокую популярность на Twitch благодаря ролевой модификации

До этого у игры были следующие результаты на Twitch: с августа 2017-го по февраль 2019 года она набирала от 7 до 16 миллионов часов просмотра в месяц — то есть уступала недавнему пику более чем на 40 миллионов. 9.6 миллиона часов просмотра GTAV в марте пришлись на одного популярного стримера под никнеймом Summit1g.
Как отмечает Newzoo, в апреле рост часов просмотра GTAV на Twitch продолжился. Агентство предполагает, что, если игра продолжит и дальше демонстрировать высокие показатели за счёт ролевого мода, Rockstar может официально реализовать аналогичный режим.
Если вы не в курсе, FiveM — это относительно простой мод, который позволяет вам стать обычным NPC: полицейским, клерком, преступником и так далее. Ваша задача — отыгрывать свою роль. Правила порой сильно различаются в зависимости от сервера.

GTAV вернула высокую популярность на Twitch благодаря ролевой модификации

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.05.2019 2:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.