В центре внимания:

Google делает акцент: у Pixel 3a ночные снимки лучше чем у iPhone X

Рубрика: Микс

Google делает акцент: у Pixel 3a ночные снимки лучше чем у iPhone X

Что бы вы сделали, если бы представили смартфон с стартовым ценником 400 $? Конечно же первым делом начали сравнивать его с смартфоном за 1000 $ 🙂 Именно так поступил самый “авторитетный” производитель Android-смартфонов — Google. Он первым делом начал атаковать конкурента отнюдь не из своей ценовой группы, а именно — iPhone X.

“Тонкий” троллинг от Google

После презентации Pixel 3a и 3a XL, Google не только делает акцент на ценнике в 399 $, но еще и очень наглым способом пиарит возможности основной камеры смартфона. К слову сказать, по возможностям она полностью повторяет камеру в Pixel 3.

Новый магазин Apple Store, был открыт в библиотеке Карнеги. Именно на это здание компания Google вешает большой плакат с двумя фотографиями сделанными при недостаточной освещенности. Как мы видим снимок сделанный при помощи iPhone X намного темнее, чем снимок который имеет надпись Pixel 3a. На верхнем плакате лицо девушки скрыто в полутьме, тогда как второй плакат показывает его четкие очертания.

Рекламные плакаты от Google

Данное громкое рекламное заявление от Google, вполне может быть правдой. Но нам интересно ваше мнение, что вы думаете о том, как Google позиционирует Pixel 3a? Ведь у последнего пластиковая задняя панель с сканером отпечатков пальцев, процессор средней ценовой группы Snapdragon 670 и всего 4 Гб оперативной памяти. Достоин ли подобный смартфон напрямую конкурировать с iPhone X?

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.05.2019 14:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.