В центре внимания:

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 разочаровал миллионы фанатов

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 разочаровал миллионы фанатов

Самым популярным спортивным браслетом в истории человечества является Mi Band 3 от Xiaomi, а выпущен на рынок он был в прошлом 2018 году. Этот наручный гаджет позволяет следить за физической активностью, отслеживать качество сна, а также, кроме того, выполнять массу других действий. Впрочем, очень многим его владельцам хочется чего-то большего, а такое сможет предложить новая модель в лице Xiaomi Mi Band 4. Она оснащена по последнему слову техники, а ее анонс случится уже в середине июня, то есть приблизительно через один месяц.
Пускай до презентации еще и несколько недель, но новый фитнес-трекер уже разочаровал сотни миллионов покупателей по всему миру, а случилось это после того, как известный китайский ресурс опубликовал не самую приятную информацию о браслете Xiaomi Mi Band 4. Как стало известно, на международном рынке данный браслет работать полноценно не сможет, причем ситуация не исправится когда-либо в будущем, но при этом стоить данный наручный гаджет в Европе, Украине, России и других странах будет больше, чем в Китае.

Сообщается, что встроенный в Xiaomi Mi Band 4 бесконтактный чип NFC окажется предназначен для работы исключительно с платежной системой Mi Pay, а она способна функционировать исключительно в Китае. Для международного рынка компании-производителю нужно сменить ее на Google Pay, однако разработчики не собираются этого делать. В связи с этим, главная особенность нового трекера не сможет работать в Украине, России, Европе, США и каких-либо иных странах, кроме китайского региона. Это означает, что о возможности оплаты покупок в магазинах и проезда в транспорте можно забыть.
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 разочаровал миллионы фанатов
Таким образом, опция NFC окажется эксклюзивом для китайского рынка, и именно это разочаровало сотни миллионов потенциальных покупателей Xiaomi Mi Band 4, которые рассматривали покупку этого наручного гаджета, будучи уверенными в том, что он окажется совместим с платежной системой Google Pay или какими-то ее аналогами, работающими на международном рынке. Ввиду такой информации теперь покупка этого трекера для многих людей может стать бесполезной, хотя ему, конечно, будет еще чем приятно удивить всех пользователей.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.05.2019 9:01 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.