В центре внимания:

Отлично подойдёт для рыбалки и охоты: Эксперты назвали ТОП-3 самых противоударных смартфона в 2019 году

Рубрика: Микс

Отлично подойдёт для рыбалки и охоты: Эксперты назвали ТОП-3 самых противоударных смартфона в 2019 году

Американская компания Caterpillar уверенно лидирует в данном сегменте многие годы.

Год за годом смартфоны поражают своим прекрасным внешним видом. Тончайший корпус, стеклянные панели, многообразие цветов и безрамочный дисплей. Все эти параметры привлекают внимание и выигрышно смотрятся на прилавках. Однако не всем подходит тонкий, хрупкий гаджет. В экстремальных условиях, в походах, в горах, на охоте и рыбалке больше шансов «выжить» у настоящих «броненосцев». Эксперты назвали ТОП-3 таких смартфона, на которые стоит обратить внимание в 2019 году.

Многие люди предпочитают выбраться на несколько дней на природу. В таких случаях имеет огромное значение ёмкость аккумулятора. Все три представленные модели оснащены мощными батареями. Каждое устройство отлично подойдёт для многодневной охоты или рыбалки. Список самых противоударных гаджетов открывает тайваньский Ginzzu RS9602. Смартфон имеет аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, чего может хватить на несколько дней без подзарядки. У данной модели класс защиты IP69. Обе камеры, фронтальная и задняя, 8-мегапиксельные. 5,7-дюймового экрана достаточно, чтобы с комфортом посмотреть любимый контент, тем более что дисплей поддерживает HD+. Ginzzu RS9602 поддерживает 4G LTE. Корпус устройства ударопрочный и с повышенной защитой от влаги. Следующим крепким смартфоном специалисты назвали китайский Runbo F1 Max. Этот тяжеловес, весом 340 г, имеет батарею с ёмкостью 10000 мАч. Это не традиционный Li-ion, а Li-polymer. Кроме стандартных походных «примочек» в виде компаса и фонарика, смартфон снабжен хорошей 16-мегапиксельной камерой. Мощный корпус, с повышенной влагозащитой делает Runbo F1 Max незаменимым помощником в экстремальных условиях.

Лидирующую позицию в разделе противоударных смартфонов удерживает много лет американская компания Caterpillar. Новая модель S61 обладает высоким показателем водонепроницаемости. Гаджет может пролежать на трёхметровой глубине целый час, и с ним ничего не случится. В сравнении со своими конкурентами он уступает мощностью батареи, которая равняется 4500 мАч. Зато у смартфона лучший процессор - Snapdragon 630. Камера 16 Мп такая же, как и у предыдущей модели. Caterpillar S61 поддерживает две сим-карты. Несмотря на то, что вышеперечисленные смартфоны имеют несколько грубоватый вид, каждый из них по-своему прекрасен.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.05.2019 21:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.