В центре внимания:

Новый фильм по Mortal Kombat будут снимать в Южной Австралии

Рубрика: Микс

Новый фильм по Mortal Kombat будут снимать в Южной Австралии

В истории Южной Австралии произошёл важный момент: на этой территории решили снимать новый фильм по Mortal Kombat от New Line Cinema. Правительство штата гордится тем, что сумело привлечь крупные инвестиции в местную экономику, ну а мы можем лишний раз посмотреть на некоторые подробности об экранизации.
Режиссёром фильма выступает австралиец Саймон Маккуойд (Simon McQuoid). Ранее он снимал только рекламу, Mortal Kombat окажется его дебютной работой в полнометражном кино. Сценарий пишет Грег Руссо (Greg Russo) — ещё одна тёмная лошадка без известных лент за спиной. Руссо также участвует в перезапуске киноверсии Resident Evil.
А вот продюсеры у Mortal Kombat более известные: Джеймс Ван (James Wan; режиссёр первой «Пилы», «Форсажа 7» и «Аквамена») и Тодд Гарнер (Todd Garner; исисполнительный продюсер «Трёх иксов» и «Ученика чародея»).

Premier announces action film “Mortel Kombat” will be the largest movie ever filmed and produced in SA. Expected to create 580 jobs and inject 70mil into the economy. Pre-production will begin this month @abcadelaide pic.twitter.com/mpMOUR2gvs

— Claire Campbell (@clairehcampbell) May 14, 2019

В команде исполнительных продюсеров — Лоуренс Касанофф (Lawrence Kasanoff; продюсер «Смертельных битв» 90-х), Э. Беннет Уолш (E. Bennett Walsh; исполнительный продюсер «Убить Билла», «Людей в чёрном: Интернэшнл» и второй части «Нового Человека-паука»), Майкл Клир (Michael Clear; сопродюсер «Проклятия монахини») и Шон Робинс (Sean Robins; сопродюсер «Ты водишь!»).
Австралийскую команду киноделов возглавят Маккуойд и Ван. Съёмки пройдут в студии города Аделаида. В Южной Австралии будут заниматься и постпродакшном. Предварительное производство должно начаться в этом месяце — то есть до релиза ещё очень долго.
Предполагается, что новая «Смертельная битва» окажется перезагрузкой и не будет опираться на предыдущие фильмы серии. Ленту анонсировали ещё в 2011 году, но, например, режиссёра назначили лишь в 2016-м.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.05.2019 15:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.