В центре внимания:

Новый безрамочный смартфон Oppo Reno появляется на TENAA

Новый безрамочный смартфон Oppo Reno появляется на TENAA

Oppo Reno был объявлен во всем мире две недели назад в Цюрихе, Швейцария. Мы были там и имели некоторый практический опыт работы с телефоном, который поставляется с полноэкранным дисплеем и камерой для селфи с акульим плавником. Теперь новый вариант устройства появляется на китайской нормативной базе TENAA с увеличенной камерой для селфи и немного большей площадью.Новый безрамочный смартфон Oppo Reno появляется на TENAAНовый безрамочный смартфон Oppo Reno появляется на TENAAНовый безрамочный смартфон Oppo Reno появляется на TENAAOppo PCDM10 / PCDT10 со всех сторон
Телефон с кодовыми названиями PCDM10 и PCDT10 имеет восьмиъядерный процессор с максимальной частотой 2,2 ГГц. Это может быть тот же чип, что и в Oppo Reno - Snapdragon 710, - но нам бы хотелось увидеть еще более новый Snapdragon 730, оснащенный аналогичной настройкой ядра. Объем оперативной памяти составляет 6 + 128 ГБ, в то время как у основной двойной камеры остается 48 Мп + 5 Мп, в то время как селфи-датчик обновлен до 32 Мп.
Также есть разница в батарее и размере, хотя экран остается 6.4 ”OLED-панелью с разрешением Full HD +, а это означает, что следует ожидать немного более толстых лицевых панелей. Новая силовая ячейка указана как 3950 мАч, что на 10% больше, чем у обычного Reno, но этого недостаточно, чтобы конкурировать с Reno 10x zoom и вариантом Reno 5G.
Новый безрамочный смартфон Oppo Reno появляется на TENAA
Называется ли это Oppo Reno Plus или что-то еще, нам еще предстоит определить. Тем не менее, новое дополнение к портфелю Reno - это сообщение о том, что Oppo явно полагается на новую серию, чтобы оказать влияние на рынок смартфонов после отмены линейки R.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.05.2019 1:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.