В центре внимания:

Зомби-мод для Counter-Strike, скрещённый с шутером в открытом мире, — релизный ролик Pandemic Express

Зомби-мод для Counter-Strike, скрещённый с шутером в открытом мире, — релизный ролик Pandemic Express

Если недавние Days Gone и World War Z вам не приглянулись, а игры с зомби всё ещё интересуют, то, возможно, стоит дать шанс Pandemic Express — Zombie Escape. По крайней мере взглянуть на игру можно в свежем релизном трейлере, которым поделились tinyBuild и TALLBOYS.
По словам разработчиков, они перепробовали множество зомби-модов и решили создать вокруг этой идеи полноценную игру с более впечатляющими масштабами. Авторы предлагают представить модификацию для Counter-Strike, которую скрестили с шутером в открытом мире, чьё действие происходит в постсоветском городе-призраке.
Обширная карта в Pandemic Express вмещает в себя до 30 человек. Все они начинают игровую сессию на железнодорожном вокзале. Затем один из игроков случайным образом заражается, и его задачей становится распространение инфекции. Люди, в свою очередь, должны сбежать от обращённых в нежить на поезде.
Играя за людей, геймерам предстоит искать разбросанное по заброшенным домам снаряжение, налаживать командную работу и передвигаться по локации на транспортных средствах. Зомби же, коих будет несколько видов, смогут моментально воскресать рядом с собратьями и продемонстрируют недюжинную скорость и ловкость.
Pandemic Express появится в «Раннем доступе» Steam уже сегодня, 2 мая.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.05.2019 6:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.