В центре внимания:

Готовятся к выпуску эксклюзивные, золотые версии Xiaomi Mi 9

Рубрика: Микс

Готовятся к выпуску эксклюзивные, золотые версии Xiaomi Mi 9

После презентации Xiaomi Mi 9, он стал самым доступным флагманом на рынке. Его продажи уже давно перевалили за 1 миллион единиц и видимо компания решила что уже можно подумать о добавлении особых “фишек”, которые будут выделять данный смартфон из толпы. Китайский блогер опубликовал первые фото премиальной версии Xiaomi Mi 9 с задней панелью из чистого золота 24 карата.

Что стало известно

По технической части, эксклюзивная версия не должна получить каких-либо изменений. Такой же дисплей с каплевидным вырезом от Samsung, новейший процессор от Qualcomm — Snapdragon 855. Поддержка быстрой беспроводной зарядки 20 Вт. Встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

24-каратный золотой смартфон будет доступен с тремя разными рисунками на задней панели: лазурный дракон, белый тигр и карп кои.

Многие, в комментариях обеспокоились тем, настолько корректно будет работать NFC и беспроводная зарядка в данном смартфоне. Но несомненно то, как красиво смотрится корпус изготовленный из чистого золота, явно не оставит большинство фанатов равнодушным к этому специальному изданию.

Компания, которая предоставляла индивидуальные услуги для создания золотой версии Xiaomi 9, ранее выпустила золотой чехол для iPhone XS.

Готовятся к выпуску эксклюзивные, золотые версии Xiaomi Mi 9
Золотой чехол для iPhone XS

Про цену

Золотой Huawei Mate 20 Porsche выставили на продажу а 12 000 (1758 $). Как вы думаете, сколько будет стоить золотая версия Xiaomi Mi 9?

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.05.2019 17:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.