В центре внимания:

В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

В работе браузера Firefox произошел глобальный сбой

Переход на шкалу времени UTC привел к преждевременному истечению сроков сертификатов и отключению установленных расширений. В данный момент специалисты Mozilla работают над устранением проблемы.

Сегодня пользователи браузера Firefox обнаружили отсутствие в программе привычных расширений. При попытке вернуть настройки, браузер сообщает об истечении срока действия сертификатов. Это случилось после перевода браузера на шкалу времени UTC.

Представители разработчика оперативно среагировали, пообещав устранить ошибку в ближайшее время. Энтузиасты уже установили, что неполадку можно исправить, загрузив необходимые надстройки вручную. Правда, после каждого закрытия браузера процедуру придется повторять.

Пока полностью восстановить работоспособность надстроек могут лишь пользователи версии Firefox для разработчиков.

Стоит отметить, что в работе браузера Firefox не впервые произошел глобальный сбой. В 2016 году пользователи не смогли установить новые расширения – тогда причиной тоже были проблемы с часовыми поясами.

Напомним, позавчера из магазина Mozilla пропало несколько расширений. Руководство компании обусловило это борьбой с продуктами, код которых может содержать уязвимости.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.05.2019 9:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.