В центре внимания:

Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу по безумной цене

Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу по безумной цене

Носимая электроника уже давно успела стать частью жизни десятков миллионов людей по всему миру, которые не представляют выполнения повседневных задач без нее. Кто-то предпочитает пользоваться наручными смарт-часами, а кому-то по душе пришлись различные спортивные браслеты, функциональные возможности которых вот уже как много лет подряд стремительно расширяются, а в нынешнем 2019 году в продажу поступит такая долгожданная новинка, как Xiaomi Mi Band 4. Ей приписывают топовое «железо» и безумный ценник.
Как стало известно от финансового директора компании Huami Дэвида Цуя, новый спортивный браслет китайской корпорации гарантированно выпустят на рынок уже в нынешнем году, причем ждать этого долго совершенно точно не придется. Нельзя не заметить, что Huami создавала все поколения Mi Band, начиная с самого первого, а является она дочерей фирмой Xiaomi, специализируясь при этом именно на носимой электронике, то есть фитнес-трекерах и смарт-часах.

Как стало известно от официального источника, новинку в лице Xiaomi Mi Band 4 гарантированно не анонсируют в апреле или мае нынешнего года, то есть в ближайшие полтора месяца презентации этого наручного гаджета можно даже не ждать, а вот затем она, скорее всего, случится. Многие издание полностью уверены в том, что данный спортивный браслет представят публике уже в середине июня, а затем, под конец этого же месяца, запустят в продажу на территории Китая.
Xiaomi Mi Band 4 поступит в продажу по безумной цене
Что касается начала продаж в Украине и России и других странах мира, то здесь все не так однозначно. Из-за высокого спроса на новинку в Китае производитель не сможет быстро запустить Xiaomi Mi Band 4 на международный рынок, поэтому, вероятнее всего, в официальных торговых точках на украинской и российской территории данный трекер появится лишь в августе, а может быть так и вовсе в сентябре. Все будет зависеть от спроса и решимости китайского бренда. По некоторым данным из соцсети Weibo, базовая версия новинки обойдется всем покупателям в безумно низкую сумму – всего в $27.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.04.2019 6:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.