В центре внимания:

Huawei P30 Pro снимает луну не совсем так, как нам показали до презентации

Huawei P30 Pro снимает луну не совсем так, как нам показали до презентации

Закинутая компанией Huawei информация про то, что их новый флагман P30 Pro умеет снимать луну многим не дает покоя. Во время международной презентации они даже заявляли что смартфон может снимать галактики. В это же время руководитель Redmi публикует снимок луны, сделанный при помощи основной камеры Redmi Note 7 Pro, появляются доказательства от одного фотографа из Китая и…все заканчивается не так оптимистично, как про это заявляла компания-производитель.

Фото луны сделанное генеральным директором Huawei вы сможете увидеть перейдя по ссылке. Там четко можно увидеть все детали и даже рассмотреть углубления на ее поверхности.

А что на самом деле

Сначала в официальном Weibo-аккаунте компании Huawei появились новые фотографии луны. На них P30 Pro шаг за шагом увеличивая масштаб, показал следующий результат:

После прошедшей вчера в Китае презентации, P30 Pro попал в руки обычных пользователей и они все начали снимать луну. Снимки выглядят не очень детализированными, по сравнению с теми что показал изначально Юй Чэндун. Возможно сыграло роль то, что это не полная луна и из-за этого яркость несколько снижена. Но в любом случае, если такое качество снимка, не такой уж отдаленной от нас планеты, то зачем велись разговоры про съемки галактики?

Huawei P30 Pro снимает луну не совсем так, как нам показали до презентации Huawei P30 Pro снимает луну не совсем так, как нам показали до презентации

Не только луну ведь?

В любом случае у P30 Pro есть другие неоспоримые преимущества в отделе камеры. Сочетание четырех датчиков Leica, включают 20 Мп ультра-широкоугольный объектив (F/2.2), 40 Мп широкоугольный объектив (F/1.6), 8 Мп телеобъектив с перископом (F/3.4) и TOF-датчик. Впервые был реализован сенсор RYYB (красный, желтый, желтый и синий датчики), благодаря световой поток увеличился на 40%, ISO подняли до отметки 409 600.

P30 Pro поддерживает 5-кратный оптический зум, 10-кратный гибридный зум, 50-кратный цифровой зум, эквивалентное фокусное расстояние 16-1343 мм. Еще есть:

  • двойная оптическая стабилизация изображения OIS;
  • интеллектуальная защита от тряски AIS;
  • супер-широкоугольный снимок 16 мм;
  • супер-макросъемка 2,5 см;
  • AI HDR +.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.04.2019 11:41 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.