В центре внимания:

Серия SpellForce получила игру для мобильных телефонов, но без микротранзакций

Серия SpellForce получила игру для мобильных телефонов, но без микротранзакций

SpellForce — серия, где смешивается RPG и стратегия в реальном времени. Она родилась в нулевых, а затем впала в спячку на несколько лет. Сейчас издательство THQ Nordic вернуло франшизу к жизни и даже довело её до ответвления на мобильных телефонах!
Портативную версию прозвали SpellForce — Heroes & Magic. Как гласит официальное описание, это пошаговая стратегия с глубокими ролевыми механиками. Игрок будет управлять одной из трёх рас: людьми, орками либо тёмными эльфами.
Стратегический слой геймплея предлагает строить империю, бродить по карте, собирать ресурсы и завоёвывать шахты, фермы или целые города. Когда две армии вступают в бой, игра переключается в режим пошаговой тактики на шестиугольном поле.
SpellForce — Heroes & Magic уже доступна на iOS (529 рублей) и Android (590 рублей). В игре нет ни микротранзакций, ни рекламы, ни лутбоксов, ни других элементов «фритуплеек».
Разработчик — компания HandyGames, которая специализируется на мобильных играх и принадлежит THQ Nordic. Издательство говорит, что Heroes & Magic поможет поклонникам скоротать время до релиза расширения Soul Harvest для SpellForce 3. Оно должно выйти в течение 2019 года.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

28.04.2019 0:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.