В центре внимания:

Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефонов

Рубрика: Микс

Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефонов

Ericsson T68 славится наличием надстройки для камеры - одного из самых ранних примеров мобильного телефона, который может снимать фотографии. Но современные смартфоны имеют так много функций, что в их возможностях нет пробелов. Тем не менее, дополнительные компании должны что-то продавать, и результаты ... ну, мы позволим Вам быть судьей.
Вы жаждете эргономики телефонов старой школы? Просто подключите один из них, и Вы перенесетесь в старые добрые времена использования таксофонов или ожидания возвращения домой, чтобы позвонить. Есть также версии Bluetooth для тех из Вас, кто хочет выглядеть ретро, но предан отсутствием 3,5-мм разъема на своих телефонах.
Хотя мы не нашли способа воспроизводить виниловые пластинки на Вашем телефоне, с этим удобным аксессуаром Вы могли испытать радость от аналогового звука. Он позволяет Вам слушать Ваши старые кассеты и даже конвертировать их в MP3, так что те песни, которые Вы записали с радио, когда Вам было 14 лет, могут последовать за Вами в 21-й век.
Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефоновВозможно, Вы пират - нет, не тот, кто нелегально скачивает MP3, мы говорим о пирате типа «плавание в открытом море с попугаем на плече». Что ж, парусный спорт будет легким, если к Вашему телефону подключен анемометр. Как еще можно сказать, сильный ли ветер? Стоять снаружи?
Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефоновВы можете оживить свои видео на YouTube с помощью SoloCam - это селфи-палка, которая заканчивается микрофоном старой школы, так что Вы выглядите так, как будто у Вас берут интервью для новостей. Кроме того, Вы можете запустить караоке-канал, который наверняка станет хитом!
Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефоновДеревья домашних животных могут повысить интерактивность Вашего питомца, если Вы раньше были счастливым обладателем любимого камня. К сожалению, современные телефоны больше не имеют петельки, поэтому Вашему питомцу, возможно, придется остаться дома. Кроме того, это, кажется, не дерево, но мы не ботаники, так что не верьте нам на слово.
Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефоновМы закончим с личным фаворитом - линейкой аксессуаров Will.i.am i.am + foto.sosho для iPhone 4, 4s и 5. Они оснащены выдвижной QWERTY-клавиатурой, поддерживают сменные объективы и имеют яркий ретро-дизайн.
Против часовой стрелки: странные аксессуары для телефонов

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.04.2019 0:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.