В центре внимания:

За победу в турнире по Super Smash Bros. Melee в чемпиона кинули мёртвого краба

За победу в турнире по Super Smash Bros. Melee в чемпиона кинули мёртвого краба

Безопасность — важная часть любого мероприятия, включая киберспортивное. Нынешний случай кажется довольно комичным, однако и в нём не обошлось без агрессии: в профессионального игрока в файтинг Super Smash Bros. Melee швырнули мёртвого краба.
Жертвой усопшего ракообразного стал Хуан Дебьедма (Juan DeBiedma), также известный под ником Hungrybox и представляющий команду Team Liquid. Он прошёл через нижнюю сетку в гранд-финал турнира Pound 2019 по Super Smash Bros. Melee, где сразился с Джозефом Маркесом (Joseph «Mango» Marquez) из Cloud9.
Дебьедма одолел соперника, после чего рассерженный зритель кинул на сцену мёртвого краба. Похоже, он целился именно в киберспортсмена, но, судя по всему, не попал. Игрок заметил такое необычное нападение и спустя небольшую паузу взял краба в руки и начал кричать что-то явно нехорошее в зрительный зал.
Позже Дебьедма уточнил в «Твиттере», что это действительно был настоящий краб, и принёс извинения за своё поведение на сцене — по его словам, соревнования выдались такими напряжёнными, что агрессия в его сторону просто сорвала ему крышу.

Sorry for losing my temper. Someone threw a fucking raw crab at me. After a 5 set losers run. Barely missed my head.
What the fuck man
Anyway GGs, no clue how I won that

— hungrybox (@LiquidHbox) 21 апреля 2019 г.

Организаторы Pound объявили, что намерены навсегда забанить бросателя крабов на их турнирах. Имя злобного зрителя публично раскрывать отказались, однако заявили, что сообщат его другим организаторам виртуальных состязаний.

We will be perma banning the guy btw. Probably will not be releasing his name publicly but will be submitting it to other Tournament Organizers. We will make an official statement from the Pound Twitter sometime this week so everyone knows this was handled immediately.

— Aposl @ Pound 2019 ???????? (@VGBC_Aposl) 22 апреля 2019 г.

Это не первый раз, когда на киберспортивных соревнованиях были проблемы с безопасностью. На турнире Mid-Season Invitational по League of Legends в 2017 году поклонник выскочил на сцену, чтобы пообниматься с командой SK Telecom T1. Другой фанат в прошлом году схватил и прокрутил сосок профессионального игрока в LoL Закери Блэка (Zaqueri «aphromoo» Black) после одного из матчей в рамках LCS.
Приведённые выше примеры выглядят довольно забавными, однако был ещё один, по-настоящему страшный случай: в августе 2018-го участник турнира по Madden NFL 19 застрелил двух соперников и покончил с собой. Это событие повлекло за собой целый ряд малоприятных последствий.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.04.2019 1:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.