В центре внимания:

Заготовки для производства кейсов полностью раскрывают дизайн iPhone XI и XI Max

Рубрика: Микс

Заготовки для производства кейсов полностью раскрывают дизайн iPhone XI и XI Max

Мы уже видели как выглядят задние панели iPhone XI и iPhone XI Max. Сегодня в соц. сети Weibo появились две новых фото, которые подтверждают наличие квадратной площадки для основной камеры сзади и впервые раскрывают дизайн фронтальной панели.

Что показали

Две фотографии металлических форм для создания защитных кейсов появились в сети. На первой фотографии мы видим насколько серьезно отличаются XI и XI Max по габаритам. Самое интересное что лого компании размещено очень высоко у младшей модели (приподнято в сторону основной камеры), а у XI Max оно опущено ниже. Да и шрифты которыми выбита надпись iPhone также разнится по размерам и способу исполнения. Если не учитывать эти факторы, то датчики основной камеры, как и светодиодная вспышка и находятся на своем, уже привычном месте — слева вверху.

Более интересными на первый взгляд оказываются фотографии фронтальной панели. До тех пор пока не понимаешь что по сравнению с серий iPhone X здесь ничего не изменилось .Все такие же широкие вырезы над дисплеем, вмещающие множество датчиков и симметричные рамки по кругу.

Если этот дизайн смартфонов действительно подтвердится, как вам такое решение компании? Не сдаст ли свои позиции iPhone в этом году?

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.04.2019 0:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.