В центре внимания:

Диагональ дисплея Elephone A6 Max больше чем у iPhone XS Max

Рубрика: Микс

Диагональ дисплея Elephone A6 Max больше чем у iPhone XS Max

Китайский бренд Elephone, собирается на следующей неделе представить сразу несколько моделей. Один из смартфонов будет “удивлять” большой диагональю дисплея. Встречайте Elephone A6 Max.

Дизайн

Никакой дополнительной информации, кроме диагонали дисплея и внешнего вида смартфона, продемонстрированного в коротком видео — нет.

Фронтальная панель занята большим 6,53-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом. Рамки вокруг дисплея несколько толще чем у iPhone XS Max, особенно нижняя. Да и скругления дисплея “съели” часть иконок в верхней части дисплея. Будем надеятся что это фотографии прототипа и в серийных версиях данный недостаток поправят.

Сканер отпечатков пальцев на задней панели размещен вместе с сдвоенной основной камерой. Двойная камера выровнена вертикально, а под ней светодиодная вспышка. Задняя панель с глянцевым блеском показана в двух градиентных цветах: сине-голубом и сине-розовом (фото выше).

Про выставку

На выставке которая пройдет в Гонконге с 18 по 21 апреля, покажут также смартфон с всплывающей камерой U2, представленный ранее бюджетный вариант A6 Mini. Также в приглашении на выставку они упомянули таинственный 3D-смартфон Rexso, о котором пока мало что известно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.04.2019 12:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.