В центре внимания:

Голос Солида Снейка озвучит ваши успехи в Devil May Cry 5 в новом моде

Голос Солида Снейка озвучит ваши успехи в Devil May Cry 5 в новом моде

Фанаты расковыряли файлы Devil May Cry 5 и научились заменять в игре голос, который произносит ваш ранг в бою. Простора для творчества — просто масса! И некоторые поклонники даже связываются с известными актёрами озвучки, чтобы они записали фразы для мода.
Пользователь под ником cheeseburge выпустил Solid Snake Style Announcer — модификацию, где ранги произносит Дэвид Хэйтер (David Hayter) в роли Солида Снейка. Большая часть оценок осталась такой же, однако Dismal изменили на Dead Weight и Dummy Thicc (мем про слишком роскошную задницу Снейка в сообществе Metal Gear), Crazy — на Colonel?, а Smokin’ Sexy Style — на Smokin’ Stealthy Style. Жаль только, что текстовое оповещение о рангах не меняется!
Для установки необходим любительский инструмент Fluffy Manager (его создавали для ремейка Resident Evil 2, но он подходит и для Devil May Cry 5). Чтобы мод заработал в игре, необходимо оставить в настройках стандартного диктора.
Ещё один актёр, который зачитал ранги для фанатского мода, — Майкл Швалбе (Michael Schwalbe), озвучивавший оружие Балрог в Devil May Cry 5. Кроме того, поклонники вернули комментатора из DmC: Devil May Cry и придумали альтернативный скучающий голос.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.04.2019 13:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.