В центре внимания:

В MIUI 11 появится новая анимация для процесса зарядки, но старые смартфоны ее не получат

Пользовательский интерфейс MIUI, от Xiaomi, насчитывает более 300 миллионов пользователей по всему миру. Это делает оболочку разработанную компанией Xiaomi самой популярной в мировом разрезе. Не в последнюю очередь такую популярность она заслужила за счет наличия большого количества настроек и предустановленных “фишек”. Также оболочка обновляется каждые две недели, включая закрытую бета-версию каждый вторник и публичную бета-версию каждую пятницу.

Новая анимация

На этой неделе Xiaomi представила новую анимацию, которая включается во время старта процесса зарядки, а также добавила возможность полного отключения анимации. Эта функция доступна на устройствах с MIUI Global Beta 9.4.11, но позже обеспечат ее появление и в версиях MIUI Global Stable ROM.

Как это все выглядит вживую, можно увидеть посмотрев видеоролик демонстрирующий быструю зарядку на 100 Вт, для Mi 9. Данная анимация создана для подчеркивания процесса быстрой зарядки смартфона

Про MIUI 11

Xiaomi уже начала разработку MIUI 11 и генеральный директор компании уже подтвердил, что MIUI 11 избавится от рекламы, которая влияет на пользовательский опыт. Кроме этого в новой версии появится:

  • темный режим;
  • поддержка разблокировки по лицу для приложений;
  • игровой режим Game Turbo и другие особенности.

Что касается поддержки MIUI для более старых устройств, то 11-ую версию не получат: Redmi Note 3 (вариант с Snapdragon 650), Redmi Pro , Redmi 3S , Redmi 3S Prime , Redmi Note 4 (вариант с MediaTek), Redmi 4 (вариант с Snapdragon 430), Redmi 4 Prime, Redmi 4A , Mi 5 , Mi Max и Mi Max Prime.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.04.2019 17:08 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.