В центре внимания:

Соглашение Apple и Qualcomm подтолкнуло Intel отказаться от планов 5G

Рубрика: Микс

Соглашение Apple и Qualcomm подтолкнуло Intel отказаться от планов 5G

Ранее в этом месяце мы узнали, что Intel решила отказаться от планов мобильной 5G после неожиданного соглашения между Apple и Qualcomm. Компания объявила о снижении финансового прогноза, официально заявив, что сделка между ее конкурентом и производителем iPhone стала основной причиной отказа от идеи мобильного 5G.

Отказ от планов подключения нового поколения кажется логичным, так как Apple была ключевым клиентом Intel. Однако, это означает, что 5G для смартфонов - мертвая идея - она будет продолжать работать с сетевыми и инфраструктурными продуктами, а также с модемами для устройств, которые не являются смартфонами. Однако, Intel должна решить, что делать со всеми знаниями, которые она получила для мобильного бизнеса 5G, так как вложила много времени и денег.
Qualcomm уже имеет модемы 5G, такие как Snapdragon X50, но маловероятно, что производитель чипов в Сан-Диего предоставит какой-либо из них для iPhone 2019 года. Аналитики предсказывают, что мы увидим телефоны Apple с гигабитными возможностями в 2020 году.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

29.03.2019 14:24 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.