В центре внимания:

Появилась новая информация об Samsung Galaxy Note 10

Рубрика: Микс

Появилась новая информация об Samsung Galaxy Note 10

Помните смартфон без кнопок, который был у HTC U12 +? Samsung, по всей видимости, внимательно посмотрели на эту концепцию и решили, что в ее нужно использовать. Серьезно, новый слух сегодня, который, как утверждают, происходит из «источника, знакомого с планами компании», говорит, что Galaxy Note10 будет лишен каких-либо реальных физических кнопок.
Они будут заменены емкостными или чувствительными к давлению областями, которые, вероятно, будут выделены выпуклыми выступами или специальными текстурами по краю. Читайте: искусственные кнопки. Будем надеяться, что Samsung удастся справиться с этим лучше, чем тот же HTC, с точки зрения удобства использования и тактильной обратной связи.
Прежде чем спросить: да, обе версии Note10 получат одинаковую обработку. О, и да, этот слух также подтверждает, что будет два размера флагманского стилуса. Так что, похоже, Вам нужно подготовиться к тому, чтобы встретить будущее Button Note без кнопок.

И, если говорить об удалениях, то разъем для наушников тоже будет "убит". Samsung, по сообщениям, счел целесообразным сделать Note10 своим первым флагманским смартфоном, который по какой-либо причине не имеет разъема 3,5 мм. Вы можете поспорить, что это будет как-то связан с установкой большей батареи, но мы все знаем, что это просто тенденция, и вскоре на рынке не будет телефонов с разъемом для наушников.
Отсутствие кнопок, с другой стороны, может иметь некоторые реальные плюсы - отсутствие клавиш означает отсутствие вырезов в алюминиевой раме, и эти вырезы, как правило, являются самыми слабыми местами в корпусе любого современного телефона. Поэтому, без них может появиться возможность иметь более тонкую конструкцию рамы без ущерба для целостности конструкции.
Ожидается, что Note 10 будет представлен в августе, если Samsung будет придерживаться своего обычного графика. Телефон будет иметь переставленную заднюю камеру и дисплей с дырочкой с одной селфи-камерой посередине (как видно из рендера, созданного Вениамином Гескиным). Устройство должно получить очень быструю зарядку, экран 19: 9 и, возможно, 6,66 "дисплей для более крупной модели, которая также получает батарею на 4500 мАч, в то время как его меньший брат должен будет обойтись 3400 мАч.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.03.2019 12:18 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.