В центре внимания:

Google Pixel 3a появляется в Geekbench за несколько дней до его анонса

Рубрика: Микс

Google Pixel 3a появляется в Geekbench за несколько дней до его анонса

Pixel 3a и Pixel 3a XL от Google наконец-то станут официальными на ежегодной конференции разработчиков I / O, которая состоится 7 мая. По мере приближения к этой дате информация о смартфонах просачивается еще больше, чем раньше. Недавно мы видели Pixel 3a в печатных материалах белого и фиолетового цветов, а сегодня прототип посетил онлайн-базу данных Geekbench.
Неудивительно, что телефон работает под управлением Android 9 Pie, имеет 4 ГБ оперативной памяти и работает на чипсете Qualcomm, хотя, как ни странно, плата для этого отсутствует в деталях. В прошлом ходили слухи, что у Pixel 3a XL будет Snapdragon 710 (даже если недавно был представлен 730), но Pixel 3a получил более низкий балл Geekbench, чем 3a XL, поэтому он может иметь меньший SoC под капотом.
Есть предположение, что это может быть Snapdragon 670, но это еще предстоит выяснить. Согласно прошлой утечке, исходящей от самого Google, разрешение экрана Pixel 3a будет 1080x2220, а его размер, как ожидается, составит около 5,6 ".
Все эти детали должны быть подтверждены в следующий вторник, если не будут продолжаться утечки - что, судя по тому, как все зашло так далеко, кажется вполне вероятным. Прошло много времени с тех пор, как на аппаратном событии Google нас ожидали какие-то сюрпризы.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.12.2018 14:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.