В центре внимания:

«VITA» − современный дом престарелых в Сочи

Рубрика: Микс

«VITA» − современный дом престарелых в Сочи

Практически у каждого молодого человека есть пожилые родственники. Конечно, люди в возрасте нуждаются в помощи. О них необходимо заботиться. Хорошо, если человеку повезло и, несмотря на свой возраст, он имеет достаточно крепкое здоровье и хорошее самочувствие. Такое иногда бывает, но это скорее исключение. В большинстве случаев пожилые люди имеют целый ряд различных заболеваний. Разумеется, за ними нужен присмотр. Некоторые уже перенесли какие-то болезни, что ограничивает их в передвижении, самообслуживании или они даже не могут самостоятельно принимать пищу. С такими людьми еще сложнее.

Хорошо, если есть возможность уделять внимание своим пожилым родственникам и заботиться о них. Хорошо, если они живут с вами. А как быть в других ситуациях? Разумеется, возможность постоянно навещать своих родителей, бабушек, дедушек и прочих пожилых родственников есть далеко не у каждого. Отличным решением в данном случае станет дом для престарелых. Многие люди имеют целый ряд разнообразных предрассудков и стереотипов по поводу подобных учреждений. Разумеется, всё это необходимо отбросить в сторону.

Если вы выберете действительно хороший дом престарелых, то там вашему родственнику будет очень хорошо. К слову, большинство бабушки и дедушки после некоторого пребывания в домах престарелых даже говорят о том, что им там очень сильно нравится и это значительно лучше, чем в одиночестве сидеть дома и ждать визита детей или внуков. Например, в Сочи отличным домом для престарелых является учреждение, которое называется «VITA». Среди его основных преимуществ можно выделить следующие:

  • европейские стандарты качества;
  • закрытая охраняемая территория;
  • местонахождение на прибрежной зоне, где всегда чистый морской воздух и красивые виды на море;
  • индивидуальный подход к каждому;
  • индивидуальные программы реабилитации.

Особого внимания заслуживает оснащение. Там есть пандусы, лифты, есть инфраструктура для колясочников. Если говорить кратко, то всё продумано до мелочей и создано для людей. Предоставляется широкий спектр услуг. Среди них: реабилитация после инфаркта, уход за инвалидами колясочниками, уход за людьми с болезнью Паркинсона, реабилитация после инсульта, уход за лежачими пожилыми и прочее. Там рады помочь каждому. Очень много внимания уделяется комфорту и безопасности проживания. Все постоянно находятся под круглосуточным наблюдением. Контролируется прием лекарств. Гигиенический уход на высоте. Каждый постоялец регулярно проходит медицинские осмотры. Питание шестиразовое. Есть организация досуга. Есть прогулки на свежем воздухе

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.12.2020 11:53 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2021 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.