В центре внимания:

The Last of Us Part II станет первой игрой в истории Naughty Dog с наготой и сексом

Рубрика: Микс

The Last of Us Part II станет первой игрой в истории Naughty Dog с наготой и сексом

The Last of Us Part II предсказуемо получила от возрастной организации ESRB отметку M — «Для лиц от 17 лет». Автор сайта DualShockers обратил внимание на список тем, за которые игру наградили таким рейтингом, — там есть новинки в истории Naughty Dog.
В Part II появятся нагота и сексуальный контент — ранее их не было ни в одной игре студии за 36 лет её существования. В первой The Last of Us, по оценке ESRB, существуют «сексуальные темы» — отсылки к сексу или сексуальности. Описание «сексуального контента» в системе организации означает иное — изображение сексуального поведения, которое может сопровождаться частичной наготой.
Отметим, что у ESRB есть ещё два схожих определения. «Значительный сексуальный контент» предупреждает о том, что секс демонстрируют часто и/или со смаком. «Сексуальное насилие» означает изнасилование или другие жестокие действия сексуального характера. Part II же получила обыкновенный «Сексуальный контент» — видимо, в игре есть интимные сцены, но они встречаются редко.
Нагота у ESRB делится на два вида: частичная и полная. У Part II она полная — по версии организации, там есть «наглядные или долгие изображения наготы».
Если говорить совсем строго, обнажёнка в истории Naughty Dog уже встречалась: в Rings of Power 1991 года для SEGA Mega Drive можно изменить стартовый экран с логотипом студии — там появится женщина с оголённой грудью. Но это была лишь пасхалка, а не полноценная часть игры.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.02.2020 15:29 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.