В центре внимания:

Серая мораль на страницах чёрно-белого комикса — девять минут геймплея киберпанкового экшена Liberated

Рубрика: Микс

Серая мораль на страницах чёрно-белого комикса — девять минут геймплея киберпанкового экшена Liberated

Liberated — киберпанковый экшен с видом сбоку, геймплей которого происходит прямо на страницах комикса в стиле нуар. Игровой процесс можно увидеть, например, в эксклюзивном девятиминутном ролике, которым поделился сайт IGN.
Сюжет берёт своё начало в ближайшем будущем, где государство контролирует каждый шаг граждан с помощью передовых технологий. Большинство устраивает такой расклад, но только не бунтарскую группу Liberated, готовящуюся свергнуть режим.
Игра предложит взглянуть на события от лица нескольких играбельных персонажей. Как подчёркивают авторы из польской студии Atomic Wolf, каждый из героев пребывает в плену собственных убеждений, а потому открыть истину можно, только рассмотрев ситуацию с разных точек зрения.
Ключевые элементы геймплея — перестрелки, стелс и головоломки, а также «эстетика и логика платформера». Ключевые элементы сеттинга — соцсети, распознавание лица, фейковые новости и системы социального рейтинга.
Liberated выйдет в первой половине 2020-го — сперва на Nintendo Switch, а после, во втором квартале, и на PC (в Steam и GOG.com). Заявлена поддержка русского языка.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.02.2020 2:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.