В центре внимания:

Intel показала необычный смартфон со складным дисплеем

Рубрика: Микс

Intel показала необычный смартфон со складным дисплеем

Обилие смартфонов с гибким экраном заставляет даже людей и компании никогда не связанные с смартфоностроением обращать свое внимание на подобные устройства. К примеру не так давно мы знакомили вас с смартфоном Escobar Fold 1, производством которого занялся брат бывалого наркобарона, а теперь вот и компания Intel планирует совершить подобный шаг. Производитель процессоров запатентовал новый дизайн смартфона, который при раскрытии превращается в планшет.

Подробности

Компания заявляет, что планирует составит конкуренцию таким именитым производителям как: LG, Boe, Sharp и Samsung. Если пользователи позитивно воспримут данное направление, то новые разработки будут появляться все оперативней, хотя и сейчас они проводятся в фоновом режиме.

Конструктивно данный смартфон имеет интересное решение. Складывается он не экраном вовнутрь, а как книжка — обложкой (экраном) наружу.

Хоть дисплей в смартфоне один, но на отведенной для него панели размещен он без видимых рамок. На одной нижней грани, есть кнопка, которой можно развернуть его, а левая часть смартфона кажется немного толще, чем правая. Видимо в этом утолщении и размещены все компоненты устройства, а правая сторона это просто сворачивающийся дисплей

На CES Intel продемонстрировала свой первый прототип складного ноутбука под названием Horseshoe Bend. Он имеет 17,3-дюймовый складной OLED-экран и выглядит как любой другой ноутбук-раскладушка.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.02.2020 10:19 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.