В центре внимания:

Google предупреждает: видео из Google Photos могут увидеть другие пользователи

Рубрика: Микс

Согласно информации из зарубежным СМИ, компания Google признала, что в Google Photos была допущена ошибка и в некоторых случаях приложение отправляет снятые пользователями видео на смартфоны незнакомых людей.

Главная опасность ждет тех пользователи, которые использовали Google Takeout для резервного копирования фотографий с 21 по 25 ноября 2019 года. Согласно информации, отправленной пользователями Google по электронной почте, некоторые видео, скопированные в Google Фото за это время, могут быть некорректно экспортированы в профиль несвязанного пользователя.

Другими словами, для пользователей, которые делали резервные копии видео в течение этого времени, видео могло воспроизводиться на другом смартфоне, а видео, снятое другими пользователями, может также отображаться на их смартфоне.

Кроме того, в Google предупредил, что видео, резервные копии которых созданы в эти дни, все еще могут быть не полностью загружены.

Конечно, пользователям Google Photos не нужно сильно волноваться. Google сообщила, что в настоящее время могут пострадать от данного бага только 0,01% пользователей Google Photos и эта проблема не касается других приложений компании Google.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.02.2020 4:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.