В центре внимания:

Escobar, Galaxy – какая разница, если FOLD один и тот же

Рубрика: Микс

Escobar, Galaxy – какая разница, если FOLD один и тот же

Первая версия Escobar Fold наделала много шума не только именем наркобарона, но и невероятной схожестью с гибким Galaxy Fold. К тому же, смартфон должен был «убить Apple». Недавно компанией Escobar Inc. был представлен последователь – Escobar Fold 2, который теперь уже постарается «убить Galaxy Fold». Но самое парадоксальное во всей этой истории стало то, что гибкий смартфон южнокорейского гиганта и колумбийская «пародия» – это один и тот же аппарат!

Таким образом, компания брата самого известного наркобарона, попросту дополнила флагман Samsung декоративными наклейками «под золото» и собственным логотипом. Стоит заметить, что производитель этого факта не скрывает. Более того, вместе с Escobar Fold 2 пользователям предоставляется в коробке письмо от имени Роберта Эскобара:

Escobar, Galaxy – какая разница, если FOLD один и тот же

Однако не менее интересен и другой факт. Из всего этого становится явным, что начинка аппаратов одинакова. Тогда каким образом колумбийская реплика стоит в пять раз дешевле (2 000 $ против 400 $)? Многие специалисты также не находят этому логического объяснения, с учетом сопутствующих затрат. Видимо на компанию Samsung у Эскобара давно точится зуб, и для него настало время воплотить слова «уничтожить Apple и Samsung» в дело.

Да уж, невероятно интересно наблюдать за соперничеством представителей наркомафии с IT-корпорациями… в XXI то веке.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.02.2020 14:59 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.