В центре внимания:

Дизайнер Fallout 2 и Planescape: Torment Колин Маккомб возглавил команду RPG Broken Roads

Рубрика: Микс

Дизайнер Fallout 2 и Planescape: Torment Колин Маккомб возглавил команду RPG Broken Roads

Broken Roads от студии Drop Bear Bytes — классическая изометрическая RPG, рассказывающая о постапокалипсисе на просторах Австралии. Как пишет GameSpot, в команде игры случилось значимое пополнение: к ней присоединился Колин Маккомб (Colin McComb).
Ранее Маккомб работал над Fallout 2 и Planescape: Torment в роли гейм-дизайнера. Кроме того, он участвовал в создании Wasteland 2 и выступал творческим руководителем и ведущим сценаристом Torment: Tides of Numenera.
В Broken Roads Маккомб станет творческим руководителем. Как рассказывает гейм-директор Крэйг Ричи (Craig Ritchie), Drop Bear Bytes требовался опытный дизайнер, который направит коллектив в нужное русло. Ричи очень высоко оценивает основополагающие концепции и глубину некоторых тем Tides of Numenera — над ними как раз трудился Маккомб.
Одна из ключевых особенностей Broken Roads — моральный компас. Он делится на четыре философии: утилитаризм, нигилизм, макиавеллизм и экзистенциализм. От положения вашего персонажа на этом компасе зависят варианты действий в игре. Определённые реплики в диалогах могут сместить героя в ту или иную сторону.
По мнению Маккомба, компас в Broken Roads хорошо отражает глубину и широту человеческого разума и предлагает игрокам свободное мышление без наказаний за их взгляды.
Среди других достоинств Broken Roads — аутентичные австралийские локации, смесь традиционных и свежих ролевых механик, до шести соратников в отряде, тактические пошаговые бои, вручную нарисованная графика и плотно заставленный контентом мир.
Broken Roads должна выйти на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2021 году.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.02.2020 15:59 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.