В центре внимания:

Экс-руководитель Dragon Age покинул Ubisoft Quebec

Рубрика: Микс

Экс-руководитель Dragon Age покинул Ubisoft Quebec

В конце 2018 года стало известно, что к подразделению Ubisoft в Квебеке присоединился бывший директор Dragon Age Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw). Спустя всего год с небольшим разработчик вновь отправляется в свободное плавание — об этом он сообщил в своём «Твиттере».
Лэйдлоу не уточняет причину ухода и пока не знает, чем будет заниматься дальше. Судя по прощальным словам, он выстроил тёплые отношения с коллективом, в котором работал.
Напомним, что в Ubisoft Quebec девелопер занимал пост творческого руководителя некоего проекта, о котором на момент его прибытия в студию известно не было. Подразделение сейчас трудится над приключением Gods & Monsters. Имел ли к этой игре отношение Лэйдлоу — неизвестно.
Лэйдлоу покинул компанию вскоре после известия о том, что Ubisoft заморозила неизвестную игру после провала Ghost Recon: Breakpoint и собралась провести реструктуризацию в редакционной команде. Ну, зато в компанию вернулся бывший творческий руководитель Splinter Cell!

Quick update from me!
Today (Jan 31st) is my last day with Ubisoft. Huge thanks to the talented and welcoming folks at Ubisoft Quebec City for my time there.
Now to take stock and figure out what’s next!

— Mike Laidlaw (@Mike_Laidlaw) January 31, 2020

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

01.02.2020 1:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.