В центре внимания:

В ремастере Command & Conquer перестроят мультиплеер

Рубрика: Микс

В ремастере Command & Conquer перестроят мультиплеер

В переиздании Command & Conquer не трогают геймплейные основы оригинала — это та же самая RTS из девяностых, от которой сводит олдскулы у фанатов. А вот строение мультиплеера основательно прокачали и подвели к современным стандартам. Продюсер ремастера Джим Весселла (Jim Vessella) рассказал об этом в свежем посте для сообщества.
Многопользовательскую часть обновлённой C&C перевели на выделенные серверы, основанные на архитектуре от Petroglyph Games — студии, которая разрабатывает переиздание. Цель девелоперов — предоставить надёжное соединение и пресекать нежелательное поведение.
В сетевом меню игры можно запустить быстрый матч, открыть новое лобби или присоединиться к уже существующему. Быстрые матчи — это схватки один на один, которые фокусируются на соревновательном режиме и сводят игроков на основе их рейтинга. В «квиках» число карт ограниченно, правила установлены заранее, а элементы случайности сведены к минимуму. На основе быстрых матчей будут составлять списки лидеров. Ещё одна игра, где вы сможете пролюбить весь свой рейтинг!
В «кастомных» матчах правила можно настраивать: например, указать стартовое количество ресурсов и юнитов, добавить на карту ящики со случайными наградами или ввести в игру вискероидов — тибериевых мутантов. Удобства ради в лобби есть чат.
Наконец, в ремастере введут систему повторов и наблюдений. Игроки смогут пересматривать записи своих матчей или смотреть за чужими сражениями в реальном времени (с небольшой задержкой — видимо, чтобы не создавать простор для нечестного преимущества).
На данный момент переиздание Command & Conquer достигло состояния альфа-контента: в игру добавили все новые ассеты — анимации, изображения, звук, интерфейс и так далее. Старых элементов или заглушек больше нет — разработчики переходят к полировке.
Полноценный показ обновлённой Command & Conquer должен состояться в течение 2020-го. Кажется, релиз тоже собираются устроить в этом году. Напомним, что в ремастер входят Tiberian Dawn и первая Red Alert со всеми дополнениями.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.02.2020 15:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.