В центре внимания:

Визуальная новелла с японскими кроссвордами Murder by Numbers заглянет на PC и Nintendo Switch через месяц

Рубрика: Микс

Визуальная новелла с японскими кроссвордами Murder by Numbers заглянет на PC и Nintendo Switch через месяц

В вашей жизни остро не хватает какой-нибудь необычной игры? Ну, например, визуальной новеллы, геймплей которой строится на решении японских кроссвордов. Такая как раз есть: она называется Murder by Numbers и выходит уже 5 марта на Nintendo Switch, а 6-го числа — в Steam.
К анонсу дат релиза студия Mediatonic и издатель The Irregular Corporation приложили анимешное вступление игры, знакомящее нас с основными действующими лицами.
События развернутся в Лос-Анджелесе 1996 года. В центре сюжета — бывшая актриса популярного детективного сериала Онор Мизрахи. Бывшая потому, что в начале игры её внезапно увольняет босс, которого через пару минут также внезапно находят мёртвым. Героиня объединяет усилия с разведывательным роботом SCOUT и становится тем, кем она была на экране, — детективом.
Новоиспечённым сыщикам предстоит расследовать серию убийств на съёмочных площадках, церемониях награждения, в клубах и других местах. Там они будут допрашивать необычных персонажей, искать зацепки и собирать улики, решая японские кроссворды.
Увы, русский язык не заявлен.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.02.2020 1:01 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.