В центре внимания:

Смартфон от бывшего создателя полуфабриката оказался лучше Redmi Note 8 Pro

Рубрика: Микс

Смартфон от бывшего создателя полуфабриката оказался лучше Redmi Note 8 Pro

Смартфон Redmi Note 8 Pro по праву стал бестселлером компании Xiaomi, ведь его производительность и автономность оценены пользователями на отлично. Плюс к этому он оснащен 64-мегапиксельной камерой. Однако итоги практического теста качества фото и видео, проведенного специалистами DxOMark, показали всему миру, что в этом плане он не так уж и хорош. Боле того, очередной раз подтверждается, что количество мегапикселей камеры – не самое главное для качественных снимков. Даже смартфон от создателя лапши быстрого приготовления фотографирует лучше.

Вчера на сайте DxOMark опубликовали результаты тестирования малоизвестного смартфона Vsmart Live. Его общий показатель составил 87 баллов. Заметим, что Redmi Note 8 Pro заслужил в итоге всего 84 балла. Таким образом, аппарат от вьетнамской компании превзошел китайский бестселлер. К тому же, в России Vsmart Live продается за 14 999 руб. (ок. 5 900 грн. или 240 $). То есть, сравниваемые смартфоны – представители одного ценового сегмента. Вот только компания Vsmart появилась на мобильном рынке совсем недавно, в 2018 году.

Смартфон от бывшего создателя полуфабриката оказался лучше Redmi Note 8 Pro

Говоря о владельце компании Vsmart, его имя вряд ли известно украинцам, но вот созданный им продукт… Миллиардер из Вьетнама по имени Фам Нят Выонг является создателем бренда «Мивина». Лапша быстрого приготовления «Мивина» стала неотъемлемой частью ассортимента практически любого магазина Украины. Кстати, впоследствии компанию выкупил Nestle за 150 млн долларов.

Вернемся к смартфону Vsmart Live и результатам тестов. Из общих 87-баллов, ему дали 92 балла за качество фото, а видео оценили 78-баллами. Для сравнения, опять же представим Note 8 Pro, который проиграл по качеству, как фотографий, так и видео, набрав 87 и 78 баллов соответственно. Таким образом, Vsmart Live расположился в рейтинге рядом с первой моделью Google Pixel, показатель которого составил 90 баллов.

The post Смартфон от бывшего создателя полуфабриката оказался лучше Redmi Note 8 Pro appeared first on ProstoMOB.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.01.2020 12:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.