В центре внимания:

Патент Oppo раскрывает смартфон с боковой всплывающей камерой

Рубрика: Микс

Патент Oppo раскрывает смартфон с боковой всплывающей камерой

Производитель усердно работает над полноэкранным дизайном смартфона. Мы видели выемки, отверстия, всплывающие и вращающиеся камеры, но новый патент от Oppo дает нам еще один интересный результат. До сих пор все всплывающие камеры обычно находились в верхней части телефонов, но патент Oppo, обнаруженный в базе данных CNIPA (Китайская национальная администрация интеллектуальной собственности), дает нам наш первый взгляд на боковую всплывающую камеру.Oppo с дизайном боковой всплывающей камеры
Патентные эскизы показывают, что модуль камеры с электроприводом расположен с правой стороны телефона. Продуманный дизайн позволяет всплывающей камере сидеть спиной, когда она не используется. Мы также можем видеть на задней панели еще две камеры под всплывающим механизмом, а также светодиодную вспышку, хотя это всего лишь эталонное изображение.
Патент Oppo раскрывает смартфон с боковой всплывающей камеройНа правой стороне также находится кнопка питания, а на левой - кнопки регулировки громкости и слот для сим-карт. Внизу находится динамик, разъем Type-C и разъем для наушников.
Нет четких указаний относительно того, когда этот патент может дойти до реального телефона, если это вообще произойдет. Компании не превращают все свои патенты в производственные устройства, но, учитывая вкус Oppo к различным всплывающим механизмам, немыслимо, что мы действительно сможем получить его в реальном телефоне рано или поздно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.01.2020 18:29 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.