В центре внимания:

Vivo запатентовал несколько четырёхмодульных смартфонов

Рубрика: Микс

Vivo запатентовал несколько четырёхмодульных смартфонов

Гонка за полноэкранными дисплеями смартфонов дала нам ряд обходных путей от вырезов до всплывающих камер и вращающихся камер и отверстий. Производители будут продолжать экспериментировать, пока они не преодолеют горб, и последним примером является патент от vivo на четырехъядерный смартфон.
Патент, раскопанный Tigermobiles, был выдан CNIPA (Китайское национальное управление интеллектуальной собственности) и раскрывает в общей сложности три различных дизайна, которые все имеют несколько вырезов камеры на дисплее.
Первый дизайн размещает четыре фронтальные камеры в каждом углу экрана, напоминающие Amazon Fire Phone. Мы также видим две версии с двойными вырезами в верхних углах. Первый, кажется, имеет большие вырезы для камер с черной полосой между ними, а второй дизайн выбирает меньшие вырезы, которые интегрированы с дисплеем. Мы также взглянем на заднюю часть устройства, которое, похоже, оснащено настройкой четырех камер.
Vivo запатентовал несколько четырёхмодульных смартфоновУ нас нет четкого представления о том, что vivo намеревается сделать с этими многочисленными вырезами камеры, кроме добавления различных объективов. Как обычно, когда речь идет о патентах, не обещают, что эти устройства появятся на рынке в ближайшее время. Мы, безусловно, будем в поиске последних новостей об амбициях vivo.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.12.2019 22:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.