В центре внимания:

Riot Games открыла издательское подразделение — оно анонсирует сюжетную игру по League of Legends на The Game Awards

Рубрика: Микс

Riot Games открыла издательское подразделение — оно анонсирует сюжетную игру по League of Legends на The Game Awards

Riot Games объявила об открытии издательского подразделения Riot Forge. Новоиспечённая студия займётся сюжетными играми по League of Legends от сторонних разработчиков.
Первую из игр под крылом Riot Forge представят уже на церемонии награждения The Game Awards 2019, которая пройдёт в ночь с 12-го на 13 декабря. Никаких подробностей о грядущей новинке нет.
Что касается проектов Riot Forge в целом, то выходить они будут на разных платформах, включая мобильные. Однако не все игры издательства доберутся до каждой из современных систем — компания хочет, чтобы развлечения появлялись там, где они будут смотреться органичнее всего.
В производстве уже находится сразу несколько необъявленных игр по «Лиге». Какие разработчики ими занимаются — неизвестно.
Напомним, что в середине октября Riot прорвало. Сначала компания анонсировала вторую игру за 13 лет своего существования — карточную Legends of Runeterra. А затем досыпала сверху ещё пять игр: аналог LoL для консолей и мобильных устройств, соревновательный шутер, файтинг по вселенной LoL, «дьяблоид» по LoL и симулятор главы киберспортивной команды.

Riot Forge is a new division of Riot that twill be focused on publishing story driven, narrative games in the @leagueoflegends universe from third party studios.

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) December 5, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.12.2019 9:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.