В центре внимания:

Evolutis — сюжетный боевик в духе киберпанкового аниме 80-х

Рубрика: Микс

Evolutis — сюжетный боевик в духе киберпанкового аниме 80-х

Небольшая португальская студия Poke Life Studio сейчас разрабатывает Evolutis — стильный двухмерный сюжетный боевик в стиле «Бегущего по лезвию», «Призрака в доспехах» и «Акиры».
Место действия — Нео-Гонконг, город, который никогда не спит. Игрокам предстоит пережить историю трёх персонажей. Первый — Дэймон Уоттс, горюющий муж, ищущий свою беременную жену, которая считается погибшей. Второй — Эрик Уоррен, наркоман, жаждущий расправиться с людьми, что замешаны в убийстве его двоюродного брата. Третья — Челси Уильямс, известная, но одинокая девушка-рестлер, которая делает всё возможное, чтобы поддерживать жизнь в своём отчиме.
Судьбы героев переплетутся необычным образом и сложатся в драматическую сюжетную линию.
Геймплей Evolutis отличается футуристичными сражениями с ближним боем, добиваниями, погонями на транспорте, гаджетами, стелсом, взломами, перестрелками и даже поездками на ховерборде. Каждый герой обладает уникальными способностями, а напряжённые схватки можно разбавлять посиделками в зале аркадных автоматов.
Poke Life Studio впервые представила Evolutis около года назад, а теперь отыскала издателя в лице PM Studios. У игры также появилось приблизительное окно релиза — 2020 год на всех крупных платформах.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.12.2019 11:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.