В центре внимания:

Epic Games Store дарит Ape Out — Hotline Miami про гориллу

Рубрика: Микс

Epic Games Store дарит Ape Out — Hotline Miami про гориллу

В Epic Games Store продолжается праздничная раздача — до 1 января магазин дарит по одной бесплатной игре в день. Сегодняшняя порция халявы — экшен с видом сверху Ape Out. Чтобы получить свою копию, переходите по ссылке и хватайте развлечение за 0 рублей.
В Ape Out вы управляете разъярённой гориллой, которая вырвалась из заточения и теперь должна сбежать от людей. Враги вооружены «огнестрелом», а примат умирает лишь от нескольких попаданий — нужно постоянно двигаться, использовать укрытия и швырять противников друг в друга. Игра напоминает Hotline Miami, но с важным отличием — тут уровни генерируются случайным образом.
Публика и пресса встретили Ape Out с энтузиазмом: доля положительных рецензий на игру в Steam — 94 %, а средний балл от критиков — 83 из 100. Главные достоинства экшена — бодрый геймплей и динамический саундтрек, подстраивающийся под действия игрока. Огорчить же могут скромная продолжительность (около трёх часов) и вышеупомянутая случайная генерация карт — иногда цифровой архитектор собирает такие уровни, с которых практически невозможно выбраться живым.
Наш автор Алексей Лихачёв наградил Ape Out оценкой «Изумительно». Детали — в текстовой рецензии.
Следующий подарок от Epic Games станет доступен 24 декабря в 19:00 по московскому времени.
Напоминаем, что в EGS также проходит новогодняя распродажа. Каждому клиенту площадки полагается купон на скидку 650 рублей, которая будет применена к первой покупке не дешевле 899 рублей. Подробнее об условиях акции читайте здесь.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.12.2019 23:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.