В центре внимания:

Android-приложения, которые позволят провести скрытую съемку

Рубрика: Микс

Почувствовать себя ретивым папарацци, примерять роль секретного агента или попросту подшутить над друзьями, – как использовать представленные ниже приложения каждый решит сам. Их общий принцип работы – скрытая съемка видео, фото или аудио. При этом никаких оповещающих звуков, световых эффектов и уведомлений. К тому же, разработчики внедряют в функционал софта фирменные особенности, и некоторые из них весьма примечательны.

Quick Video Recorder

С широким набором различных настроек начинающий «шпион» может установить таймер отсчета начала записи, отключить звуковое сопровождение, активировать возможность съемки в режиме ожидания. Для удобства пользователей, в программе вшит фирменный виджет. Доступ к нему осуществляется либо с рабочего стола, либо с экрана блокировки (указывается вручную). К тому же предоставляется выбор любой из камер смартфона и параметра ориентации съемки. Улучшению качества записи служат цифровые режимы стабилизации и автофокусировки. Еще можно установить функцию автоматического включения фонарика.

Spy Camera OS

В данной программе сразу бросается в глаза специфический интерфейс, – после скачивания и установки всевозможный функционал отображается на главном экране. Из примечательных опций можно выделить начало записи при фиксации датчиками конкретного лица. Следующая интересность – обособленная запись звука, которая дополняется гибкими настройками. Среди прочего – это режим фотосъемки по заданному интервалу времени. А вот минусом, но существенным, стало ограничение размера создаваемого файла четырьмя гигабайтами.

WardenCam

Этот софт можно представить не только как интересный, но и как весьма полезный. WardenCam устанавливается на два смартфона, где регистрируется общая учетная запись (поддерживается аккаунт Google). После чего, один аппарат станет камерой видеонаблюдения, а второй – удаленным средством мониторинга и контроля. При чем на расстоянии можно включить фонарик, регулировать звук или изменять масштаб изображения. Это облачный сервис, поэтому подключение к интернету обязательно. К тому же, заметим, что это уникальная альтернатива «Видео-няне» или охранным средствам безопасности.

Background Videorecoder

По своему функционалу – это аналог первой из представленных программ Quick Video Recorder, но со своими «фишками». Приложение умеет осуществлять скрытную съемку без звукового или светодиодного сопровождения в фоновом режиме. Хвала разработчикам за отсутствие ограничений в объеме записи, которую к тому же можно сохранять сразу на флэшку. Максимальное разрешение – HD, 1920 х 1080 пикселей. Приложение поддерживает синхронизацию с облачным сервисом Google Диск.

Пользуйтесь, но не забывайте о правах граждан и соблюдении прочих законодательных норм. А то безрассудная шутка может невзначай обернуться реальными проблемами.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.12.2019 2:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.